Увы, душою стали слепы...

Увы, душою стали слепы,
И в повседневности своей,
Мы шлём по смс приветы,
Не замечаем глаз людей.

Боимся говорить о чувствах,
Хотя душа о них кричит,
Обиды выплакав в подушку,
Наутро сердце "отболит".

Обычным следуя маршрутом,
Мы не хотим его менять,
Работа, дом, семья, привычки...
День прожит снова и опять.

Мы стали пленники терпенья,
И мир двоих - всего лишь дом,
Мы в мелочах не видим счастья,
И смысла танцев под дождём...

А может стоит оглянуться,
Забыть, простить и захотеть,
"Перекроить" судьбу сначала,
И просто жить, а не сгореть.


Рецензии