С 25-летним юбилеем! Неужели ветеран?

Четверть века мы в порту и познали высоту.
Кто боялся ввысь подняться, тот не видел красоту.
Гайки крутим ловко мы, иногда без отдыха,
Чтобы аппарат взлетел, тяжелее воздуха.
Не набьём машину мы здесь золотою россыпью,
Но в сравнении идём мы широкой поступью.
Нас года не тяготят, как всегда в азарте
Землю меряем свою мы «лаптём по карте».
Положение с мат. частью удивляет нас…
Кто промышленность так душит? Может, Фантомас?
Ох, не любит наш «»тяж. маш.» резких поворотов…
Ну, а как страну объять нам без самолётов?
Мы ж готовы обслужить аппарат летательный,
Быстротой, комфортностью всё же привлекательный.
Мы болезням не сдаёмся и над бедами смеёмся.
Может, с Путиным прорвёмся, да и в лидеры вернёмся.
Будем честь держать отряда, где бы мы ни были,
Что уже не молоды, знать склероз – забыли!
Выключайте АЗС всех сигнализаторов,
Воскресенье на дворе – праздник авиаторов!
Флот поднимут наши дети, верим, будет так!
Наливай бокал полнее.… Ну, за «четвертак»!

20.08.2000г.
Мосталыгин С.Г.

 


Рецензии