Глаз твоих...

Глаз твоих-осенняя прохлада
Слов твоих- туманы и дожди
Видимо кому-то очень надо
Чтобы я прошлась по этой лжи.

Мы с тобой купались в лунном свете,
В золото листвы сползал туман
На мою любовь ты не ответил
А в словах запутался обман.

Оттанцую я под шелест листьев
Выпью Осени-янтарный цвет
Путаются, путаются мысли..
Не скажу тебе ни ДА, ни НЕТ.

Голос осени, слегка простужен
Всхлипывают лужи на ветру.
Я решила, что ты мне не нужен,
Обрывая звонкую струну.

При свечах гитара, вдруг, заплачет
Закричит отчаянно душа
Кто ответит: что все это значит?
И зачем мне эта ложь нужна?


Рецензии