Помощница

Кто  там  прибирается,  пол  метёт  у  нас?
Наверно,  это  доченька  трудится  сейчас.
Она  взяла  метёлку,  она  взяла  совок,
И  вот  метёт  крылечко, и  вот  метёт  порог.

Нравится  дочурке  порядок  наводить,
Федорой  Чуковской  не  хочется  ей  быть!

18.07.2008 г.


Рецензии