Любая встреча лобзает поступь

Любая встреча лобзает поступь
Дней бесконечных озорных
Бывает жизнь печать из прошлого
Лет благородных монолит!

Иная музыка печальная,
Иль сам ты уж с ней печален,
Герой художник замечателен
И  вклад искусный истинен.

Природный мир,друзья,значителен
Течёт из солнца,радости,
И над судилища осколками
Бог даст недель всех шалости!


Рецензии