Жаль

Жаль понять меня ты не сумеешь,
Потому что я чуть-чуть мудрее…
Жаль, что ты уже не веришь в чудо,
Ведь мосты ты сжег мои быстрее…
Жаль, у каждого из нас своя дорога,
Потому что я чуть-чуть взрослее.
Жаль, что сердцу нету облегченья,
Твои руки стали холоднее.
Не грусти о прошлом, все как надо,
Потому что я чуть-чуть сильнее…
Жаль, что боль тебе я причиняла,
Но ты ранил на чуть-чуть больнее…


Рецензии
Космическое откровение это написано вдесятером: автором и всеми девятью Музами!
Вам, Любава, даже вдохновения желать не стоит, у Вас все есть.
С уважением.

Владимир Акиндинович Быкадоров   20.02.2024 04:09     Заявить о нарушении