Нет времени - есть шаги...

Нет времени - есть шаги,
Которыми жизнь измеряю,
И утром не встав "с той ноги",
Не радуясь - день начинаю.

И даже когда до слёз,
Резали ногти ладони,
Шагала - пряча глаза,
От близких, но посторонних.

Оборвана в прошлое нить,
Самых красивых желаний,
Шагая - пыталась забыть,
Боясь разочарований.

Сходила с ума - ждала,
Боялась шагнуть смелее,
какой то неведомый страх,
Сделал меня слабее.

Нет времени - есть шаги,
И километры строчек,
Рифмована жизнь в стихах,
За тайнами многоточий!


Рецензии