Прожитый век

Сто лет с душою в теле пробыл человек…
Души страданья на теле выгравировал век…
Какой бы неподъемной ноша не была –
Душа все вынести должна и не сгореть дотла…
В разрезах век, на донышке зрачков
Вдруг померещилось терпенье всех веков…
Всех тех земных и скудных лет и зим,
В которых мы по линии судьбы скользим…

20.12.15г.


Фото Лев А Прожитый век. Нагорный Карабах

P.S. Это фото меня потрясло... Как раз, видимо, тот случай,
когда говорят - это больше , чем фото...


Рецензии