У нас курочки живут...

                Для  дочки  Иры  и  про  неё

               * * *

У  нас  курочки  живут –
Клуша  и  Петруша.
Я  им  травки  настригу,
Дам  зёрнышек  покушать,
Накопаю  червячков,
Принесу  водички,
И  на  утро  курочки
Нам  снесут  яички.

Февраль 2008 г.


Рецензии