Ручей весенний...

Ручей весенний.
Солнце припекает,
и по воде
несётся во весь дух
кораблик
с парусом на спичке!
Капитан
в резиновых сапожках,
с озябшими
от водяной шуги
руками,
началом навигации
доволен.


Рецензии