Свершилось, мир раздроблен

Свершилось, мир раздроблен
На части целого в пути.
Сумеем ли достигнуть истин
У млечного, вдали..
Свершилось! Остров таинств
Завлек в заоблачную даль
И у осколков счастья,
Ты, человек, всё же мал!
Мир разбросал
былое - не было
На вал текучих
паутин,
На слов всеобщей
разобщённости
На грех падения вершин!
Свершилось! Жизнь
загадочная,
И носит тайное опять
на берег
недосказанности,
Что будет с Родиной сейчас?
Что станет
завтра улыбаться
потоку таинства
И вмиг,
Мы заколдуем своё царство,
Мы зачаруем замок игр!


Рецензии