У мамы трое нас в семье...

                Для  дочки  Иры  и  про  неё

               * * *
У  мамы  трое  нас  в  семье,
Я – младшая  из  дочек.
На  даче  розы  расцвели,
Ну,  чем  я  не  цветочек?

Февраль 2008 г.


Рецензии