***

Жизнь и смерть,
Порок судьбы.
Кто придумал их,
Не знаю.
Снова смерть,
И гул стрельбы.
Крик дитя,
Я понимаю.
Крик дитя нам жизнь дает,
Выстрел жизнь же забирает.
Черт смеётся,
Все пройдет
И дитя в костер кидает.
Ангел плачет,
Не везёт,
Но не может он помочь.
Он слезу с щеки утрёт.
Ведь сегодня черта ночь.               


Рецензии