Мое сердце любви покорилось

Я характером скверным слыла -
Не умела прощать и любить.
Жизнь от этого горькой была.
Все сложней становилось жить.

Собирались огромные тучи
Над моей обветшалой душой...
Я задумалась: кто же научит
Измениться и стать другой?!

И, набравшись смелости духа,
На колени поставив себя,
Попросила Святого Духа
Растворить во мне гордое "я".

О, какое блаженство открылось...
В Небеса увлекая меня,
Мое сердце любви покорилось,
Растворив мое прежнее "я".
Дорогой и дивный Спаситель,
Научивший прощать и любить,
Пусть меня земная обитель
Для Небесной - готовит жить! 


Рецензии