Распятая душа...

Распята верность, предана  любовь ,
Оправдывать предателя?
                Не стОит....
Кто унижал - унизит вновь.
Душа болит... и сердце ноет...

Взлететь бы к небесам!
Да крыльев нет!
Обрезаны, иссечены кинжалом.
И в довершение - воткнули в спину мне
Холодное стальное жало..

ТЫ предал тишину семейных вечеров,
Ты растоптал заботу, нежность, веру..
Избавился от "пут",  "стальных оков" ?
Теперь с другой ты делаешь "карьеру" ?...

Я не раба... Я не раба любви.
Распятые ладони кровоточат..
Ты не меня,ты ведь СЕБЯ убил,
Когда другой ты посвятил все  ночи...

Ты счастлив лишь до тех времён,
Когда сознание мучительным разрядом
Тебя встряхнёт!... и вдруг поймёшь -
Прервался "сон" -
 любимая убита твоим  ядом.

Прощай, мой друг..
Иллюзий больше нет..
Пришлось и мне испить напиток из измены..
Но помни, что во все века
Предателю прощенья не купить...
      И верность не имеет цЕну.


Рецензии
Хороший отвод! Арина.

Олег Гончаренко 2   09.05.2016 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.