Новоселье

Новоселье - новый дом,
Новых мыслей полон он.
В нем витает запах счастья,
Запах теплых пирожков.

Запах ели,  мандаринок -
Накануне ж Новый год!
Символичен с новым домом,
С праздником на целый год!

В доме так светло, уютно,
Благородный интерьер,
Гармонируют удачно
Классика и стиль модерн.

И вот в этом милом доме
Гости все уж собрались.
За столом и смех,  веселье,
Шутки,  песни,  поздравления.

Здесь радушие хозяев, 
Радость встречи их друзей.
Блеск в глазах,  тепло улыбок
И девчушка - соловей.

Все желают счастья,  мира,
В доме света и тепла,
И конечно же удачи
И любви на все века!!!
20.12.15


Рецензии