Радуйся, радуйся! Лику Земли

Радуйся, радуйся! Лику Земли,
Радуйся миру, красивой дали.
Радуйся майскому ветру в пути ,
Радуй удачу грозной судьбы.


Радостно время бежит в душе,
Если верен золотому клише.
Если пройдя по тропинкам судьбы,
Ты не отошёл от истин борьбы.

Радостно выглядит пик любви,
Сладкая музыка в такт реви,
Радостно льется сквозь бури успех,
Удачу с собой заберёт наверх.

Радостно радостно мысли текут,
Если нашёл душе чистой  приют,
Если в судьбе смелость лет пройдя,
Ты не забыл в них самого себя!


Рецензии