Павлу Петровичу Сосновцеву к 55-ти летию

Павел Петрович – нам пример!
Срок пришёл – пенсионер.
Всё, на отдых, на рыбалку!
(Мы ему срубили палку)
Много сделал для отряда,
Что живой – ему награда.
Тридцать лет мы с ним бок о бок,
Он герой, хотя и робок.
Жизнь он прожил не простую,
Но не списан под чистую.
Если вдруг завал… беда…
Мы его под «белы ручки» и сюда.
Не судите меня строго,
Ведь таких как он не много.
В АСП летают низко, созерцая красоту.
 Он однажды чуть не смылся, допуск получив на «Ту».
Будь всегда на связи с нами,
Руки тренируй ключами,
И во всём тебе успеха!
Оставляем в списке цеха!

10.02.2005г.
Мосталыгин С.Г.


Рецензии