Ангелу

Нас осудят все кроме тех что завидуют вечности -
мы красивая пара летящая по бесконечности -
есть законы в пути говорящие о человечности -
только мы их забыли держась за чужие конечности -
 так досадно теперь умирать в безызвестности -
 отдавая себя лишь порокам словесности -
и любуясь тобой думать о неуместности -
 там где шума прибой на извилистой местности -
ты единственно созданный ангел мой -
среди тысячи жаждущих будь же со мной -
ведь когда то случайно столкнувшись с тобой -
 я не зря повстречался с такой красотой....


Рецензии