Разделят нас моря и города...

Разделят нас моря и города,
И потечёт ручей печальных дней...
Не будешь ты со мною никогда,
Но навсегда останешься моей.

Ты очень быстро обо мне забудешь,
Ведь я не олигарх и не плейбой...
Ты никогда моей не будешь,
Но навсегда останешься со мной.

От жизни в одиночестве устану,
Уйду во тьму, поставив крест в судьбе...
Я никогда твоим не стану,
Но буду вечно жить в тебе.


Рецензии