Уничтожить террориста

Интерфакс
08:42
Израиль нанес ракетный удар в Сирии
Израильские ВВС нанесли удар по одному из районов Дамаска, в результате чего, предположительно, был убит один из лидеров ливанской группировки "Хезболла" Самир Кантар, сообщил в воскресенье телеканал "Аль-Арабийя". Авиаудар произошел в воскресенье утром. Ракеты поразили здание в районе Джарамана.

Какая-то интересная практика утвердилась.
Чтобы уничтожить одного "плохого дядьку" можно разбомбить дом или квартал...
И все дружно забывают, что этот самый лидер группировки там вряд ли был один.
Вокруг могли быть женщины, дети, старики, которые ни к лидеру, ни к группировке вообще отношения не имели.
Но их смерть никого не интересует......
А так, конечно, мы все с терроризмом активно боремся!...


Рецензии