Опять пришёл фотограф в детский сад...

                В стенгазету для Ларисы Куликовой
                * * *
Опять  пришёл  фотограф  в  детский  сад,
И  снова  с  куклой  он  меня  снимает,
Сниматься  с  куклой  не  хочу,
Он  душу  детскую  совсем  не  знает!
В  моей  душе  живёт  мечта:
Скорей  бы  подрасти и  стать  бухгалтером.
Прошу  сфотографировать  меня,
С  моим  любимым чёрным  калькулятором!

Ноябрь 2008 г.


Рецензии