Когда все маски упадут с лица...

Когда все маски упадут с лица
До истины останется лишь малость -
Преодолеть к себе слепую жалость
И снять на веки маску подлеца...
Открыв свою божественную суть
И чистоту Духовного творения,
Пуститься в путь, по волнам вдохновения,
Своей судьбе прокладывая путь.

"РОД - Счастливая семья"


Рецензии