Моя большая Родина

Зачем ручей течёт,хлопочет?
Он братьев ищет,воли хочет
Они все рядышком бегут,
Соседи,братья здесь живут.

Родные земли,берега
Налиты янтарём луга
Россия дивная страна
Моя большая Родина.

Красивы горы малахит
В моря заходит чудо кит
И отрываясь от земли
Спешат к орбите  корабли.
              20.12.2015год.
                (К.ВИТ.)      


Рецензии
Люблю где хорошо. (К.ВИТ.)

Виталий Крючков 2   21.09.2016 11:02     Заявить о нарушении