Убаюкала песней снежною...

Убаюкала песней снежною,
Лес укутала волшебством,
И её красоте и величию,
Дарят ели - зиме поклон.

А она всё не унимается,
Оплетает крУжевом лес,
Колдовством своим восхищается,
Серебро рассыпая с небес!

И на скрипочке колыбельную,
продолжает играть смычком,
В полудрёме позёмка белая,
Завивает себя клубком.

(Фото Фадеева В.)


Рецензии