Зов с небес

Пусть каждый идёт по земле лишь своими ногами,
и в сердце своём собирает весь опыт земной,
и каждый касается Неба своими крылами,
и следует в жизни своей за прекрасной звездой.

И пусть на дороге его лишь колючие терни -
в Надземном они расцветают цветами любви,
что трудности жизни, когда только Небу он внемлет,
когда открываются взору иные миры!..

Для вас, побеждающих тело, Симфония Духа -
звучит высочайшим аккордом космических сфер!..
Идите вперёд, и храните навеки друг друга,
пусть с вами пребудет сияющий Огненный Мир!..

И сердца уже не коснутся печали мирские,
и Радость иная -изгонит тоску о былом,
и в сердце пробьются у вас родники золотые,
и с ними войдёте однажды в космический дом.

И нет ничего невозможного в целой Вселенной,
ведь только стремление к Свету - нам счастье даёт,
и Образ Учителя светит Звездой Сокровенной,
и в Вечности нас за собой неустанно ведёт.


Рецензии