Притворство

Мне очень не нравится строить из себя
Чёрт знает что.
Но увы, это всё,
Что я вообще могу. Эти псевдо-друзья
Не приняли бы никакую другую меня,
Ведь именно я
Им не нужна.
Они любят мою маску. Они любят самих себя.

Ох, эти милые подруги, которые так лицемерны.
Как любят они
Эти дни,
Когда можно над кем-то смеяться. Смертельный
Удар по юным сердцам наносят они надменно,
А после смеются.
Никак не уймутся...
Они слишком высокого мненья, они так лицемерны.

А эти чудесные юноши, которые давно считают,
Что им всё
Разрешено.
И то, как умело они делают вид, что всё знают.
Ах как же легко неопытных дам они разбивают
Сердца.
Храбреца
Не найдётся на них никогда – вот как они считают.

Ну что за игры!? Ну что за притворство?!
Ужасно!
Как гаснут
Огни. Зачем в реальной жизни это позёрство?!
Противно! Ну где настоящие чувства?!
Глупые роли,
Актёры
Тут совсем не нужны. Зачем всё это притворство?!


Рецензии