скука

Когда в душе твоей тоска,
И взгляд как у собак молящий.
Тебя не радует весна
Вид зелени её бодрящий.

Печаль взяла тебя к себе,
И солнце тучами покрылось,
А отражение в воде
Большими каплями размылось.

Все побежало быстро в даль.
Лишь ты один стоишь на месте.
Опустошение, печаль.
И не одной счастливой вести.               


Рецензии