Это турбаза

На дереве тапки, под ногой- валуны
Морщинится озеро, а за ним – Холюны
Это турбаза, это турбаза
Это турбаза - турбазар!

На базаре на этом продают пироги
Черники стаканы и ещё кураги
И джипы повсюду, и лодки повсюду
Ни пройти, ни проехать в свой корпус родной

А ещё собирается многочисленный пляж
Толкутся там тесно – потому эпатаж
И детки повсюду, и мамашки повсюду
Не поплавать самим  в этой тёплой воде

Мы на турбазе немного живём
Рано утром уходим, а к ночи придём
Это турбаза, да, это турбаза
Так много здесь чайников, впрочем, как и везде!


Рецензии