Вот уже скоро

Стрелки марафоном по циферблату
с Землей по орбите Солнце обошли
Звенят виски с приближением той даты
Когда нет необходимости все ворошить.

Моя девочка будоражила мужские умы,
подвесив меня в лесу, свое лицо умыв,
проводя досуг в белом платьице, вокруг
цепких тех рук забывала вкус моих губ.

Винить ли то проклятие, то ли себя поразив.
Вместо Него на распятье, впитав Его крик.
Давиться самообманом, что лица моего вид
мертвого фазана, любовь вынудила от корня гнить.

Коль же впредь честен на стыке с собой
Из тела мертвого потечет чистая вода
Лишь в Черном море ее обнимет соль
Боюсь представить, когда пройдут года...

Представить образ истины во тьме
под тихий гул ночного снегопада.
Спустя века, прошлое загоняя в тень,
все равно обречены на солнца закат.

Пробег стрелок сквозь собственный стих...
Почти не чувствую боль в сердце тихом.
Вот уже скоро приблизиться та красная дата.
Орать средь замерзших луж
что бы голос охрип...моя девочка Аня.


Рецензии