Приветствую тебя, подруга...

Приветствую тебя, подруга!
Вспомни истории- незабудки:
Слушали песни Круга,
Несмотря на все предрассудки.

Молодость в нас кипела.
Славные песенки пела,
Счастье казалось вечным,
А жизнь- чудом беспечным.

Наивность меня погубила-
С хорошей дороги сбила.
Всегда сердце жгла:
Вонзалася, больно игла,
Я снова её обнаружу-
Душа наизнанку, наружу.
Жестока реальность,
Достала банальность.
До падения близко-
Не летайте низко!

Наглость тебя погубила-
Давно на родных забила.
Счастья простого искала-
Жила сегодняшним днём.
Меня за собой таскала-
Сердце горело огнём.
____________________
Меня всегда поражало,
Как можно быть такой,
Поэтому саму прижало
И снится теперь покой.
Была хорошей и милой,
Стервой проснулась вдруг.
Судьба забрала силой
Лживых подлых подруг.

Сама я бежала к обрыву-
Никто меня не просил.
Легко поддалась срыву
И не было больше сил.
Как дальше жить и верить,
Пытатся других заверить
Если вас рядом нет-
Других одиноких планет?

С опытом всё угасает
И даже Вера с Надеждой
Ежегодно меняют одежду,
Но что Меня спасает?


Рецензии