Я просто не хочу тебя забыть

Я разрываю грудь свою и мысли,
Но всё равно пишу ещё одну строку.
Как только ты озвучишь – всё потеряет смысл,
А я никак замолкнуть не могу...

Не то, чтобы я чувствовала боль,
Не то, чтобы теряла я себя.
Но ты однажды вспомнишь, и вновь просыпешь соль
На рану, что ещё не зажила…

И нет, я не издам ни крик, ни звук!
Не стану я молить тебя глазами.
И сердце будет продолжать свой монотонный стук,
А соль лишь пропитается слезами.

Как только скажешь – всё теряет смысл,
И бурю заменяет грустный штиль.
Но корабли внутри всё разбиваются о мысы,
И все мечты преобретают безнадёжный стиль.

Я продолжаю написание все тех же строк,
Пытаясь тебе душу приоткрыть.
Мне абсолютно наплевать, как будешь ты жесток.
Я просто не хочу тебя терять,
Я просто не хочу тебя забыть.


Рецензии