Женшина моя

ЖЕНЩИНА МОЯ

1
Есть много песен о жизни, о судьбе,
Но пусть моя звучит лишь только о тебе.
Дорогой жизни вместе с милой мы идём
Всегда с тобой, всё познаём мы вдвоём.

Я лепестками роз осыплю твои плечи,
И пусть невзгоды отойдут, а время лечит.
Любые звёзды принесу тебе в ладонях,
И никакая стужа жар не остановит.

Пр
Женщина моя драгоценная,
Ты мой мир, моя ты Вселенная!
Женщина моя….. навсегда.
Моя планета,  мои небеса.

Женщина моя драгоценная,
Ты мой мир, моя ты Вселенная!
Нить путеводная, маяк в пути,
Прошу тебя – ты только свети!

2
А ты хранишь очаг от бед и от ненастья,
Как талисман в наш дом приносишь счастье,
И на пороге зло - беду ты остановишь
Рукой своей, душой своей боль обезболишь.

В твоих глазах я бесконечно растворюсь,
Как потерять , родная, я тебя боюсь.
Есть много песен и жизни и судьбе,
И пусть моя лишь      станет       о тебе!

Пр
Женщина моя драгоценная,
Ты мой мир, моя ты Вселенная!
Женщина моя….. навсегда.
Моя планета,  мои небеса.

Женщина моя драгоценная,
Ты мой мир, моя ты Вселенная!
Нить путеводная, маяк в пути,
Прошу тебя – ты только свети!


Рецензии