Агнешка

Был я в Польше как то летом,
опьянён красой костёлов
повстречал я рыжую красу.
И спать не мог не есть,
всё думал я о ней
писал стихи,душой страдал.
И как то вечером в кафэ я вновь увидел рыжую мечту.
Смело к ней я подошёл
и по польски прошу пани на танец пригласил.
Смеялись звёзды и луна
улыбалась и она
вином уж разум опьянён
и ночь так коротка
а на утро только аромат её останется со мной
О милая Агнешка в письмах я писал в ответ лиш тишину я получал.
Страдал я долго сердце ныло и станало,
но утром раним в дверь раздался стук и передомной она, рыжая мечта.


Рецензии