Ресницы и события

             ***


В украинском неожиданные вещи сочетаются
«Вії» и «події» - ресницы и события
Что это значит, - известно стихосложению
Т.е. требуется понять, с чем мы имеем дело:
С ресницами событий, случившихся накануне,
Оставивших след в сочинении виршей
Или речь идет о событии ресниц
Что вчера промелькнули в поэтическом развертывании?
Не исключен вариант события, увиденного ресницами
Или через них, - если уж быть строго логичным
Вероятно, наконец, что событие в ресницах
Рассмотрело свое будущее рассыпание на возможности
Которые со временем станут новыми событиями
С новыми ресницами вступившими в соответствие..


          201215    0.15


Рецензии