Пронзенная сущность

Мелодией ветра
Пронзенная сущность, -
Исправить ничего нельзя...
Загадывай в думах,
играй с остроумием,
Но жизнь, - не источник зла...
Жизнь мигом красивым полна...
Зарей одурманены думы поэтов,
Летит к небу лира моя!
Летит, словно песни святые
В безмолвии ловят меня....
Луч света, пронизанный духом ветра
Зарей поглощаемый знак судьбы
Я верю, я смею
Услышать неловко
Что жизнь, - это вехи любви!


Рецензии