Я и комары

Пародька на стих Игоря Хомякова
«Зудел и наседал комар…»
http://www.stihi.ru/2015/05/20/4901

«Зудел и наседал комар
от росных камышей,
с былинных трав, под редкий дар,
погнав меня взашей.
……………………………..
И Млечный Путь не без чудес
воскрес, тревожа мрак.
И жег речную гладь небес
невозмутимый Рак.»
________________________________


Сидел я в росных камышах.
Уже забыл, - на кой?
Тут комары, крича мне: «ШАХ!!!»
Надвинулись толпой.

И, наплевав на редкий дар
Былинного поэта,
Меня погнали в Краснодар*, -
«Спасибо» им за это!

Я сходу их открытым ртом
Переловил немало! -
Пока до дома добежал,
Наелся до отвала.

А надо мною свод небес
Зиял дырой открытой,
И всякого пардона без
Телец стучал копытом.



*Могли бы и в Караганду
По глупости погнать.
Ну что ты спросишь с комара? -
Дурак, - ни дать, ни взять!


Рецензии
Могли бы и в Караганду
Послать подальше, на беду,
А может ещё дальше...
Комар не любит фальши...
*
У дурака и умного, бывало
Напьётся крови до отвала!
***
Улыбнуло...))) Классная пародия! Понравилось! )))
Как раз мне подняла настроение! СПАСИБО!!!
Обнимаю с улыбкой,

Иннушка Ин   16.02.2017 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.