Я возьму белый лист вновь

Я возьму белый лист вновь.
Я найду в себе вновь силы.
Я не буду скрывать боль.
Мне уж хватит копать могилы...

Но, и жалость мне не унять,
И не справиться с миром "милым".
Да в сторонке меня не видать,
Когда с другом воюют дебилы.

Но увы вам меня не понять...
Как не знать никому Мира.
И друзей вам своих не терять.
Уж старайтесь прожить с ними

Бесконечную, дружную жизнь
И счастливые дни, ночи.
Просто счастьем делитесь своим,
Да дружите до гроб досок.


Рецензии