волнение

Как дорог он, час ожидания,
Когда стучит что-то внутри.
Как будто центр мироздания
Сошел со своего пути.

Тебя тревожит все вокруг:
Любые шорохи, упреки.
Тебе поможет лучший друг,
Не кинет он тебя в потоке.

Потом счастливые минуты.
Итог весь в том, что заслужил.
Забудь все трудности, заботы.
Не зря всё время ты тужил.


Рецензии