Полночь в космосе

СГОРЕВШИЕ ЗВЕЗДЫ СПЯТ
НЕ ДОЛЕТЕВ ДО ЗЕМЛИ
И ВСЕ ЧАСЫ СТОЯТ
ОЖИДАЯ НОВЫЕ ДНИ
А МЫ БУДЕМ ЛИШЬ МЕЧТАТЬ
О ВЕЧНОСТИ В НОЧИ
И НАШИ СЕРДЦА СТУЧАТ
И В КОСМОСЕ СЛЫШЕН ИХ СТУК ТОЛЬКО ЛИШЬ

В НЕВЕСОМОСТИ ДРОЖИТ ЗЕМЛЯ
ЧТО ВЕКА КРУЖИТСЯ ПО СВОЕЙ ОСИ
ПОЛНОЧЬ В КОСМОСЕ И НАМ НЕЛЬЗЯ
СОЛНЦЕ ВНОВЬ ЗАЖЕЧЬ КАК НЕ ПРОСИ
ПУСКАЙ ЗВЕЗДЫ СПЯТ КАК ТЫ И Я
И НЕ УЗНАЮТ О СВОЕЙ ЛЮБВИ
И НЕ НУЖНА ИМ ЭТА НЕВЕСОМОСТЬ
В КОСМОСЕ ПОЛНОЧЬ В КОСМОСЕ ПОЛНОЧЬ...

КАК СТРАШНО КОГДА ТИХО ТАК
И ПУСТОТА В ДУШЕ ТВОЕЙ
НАМ ПРОСТО ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА
ОЖИДАЯ НОВЫХ ДНЕЙ
А ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ОПЯТЬ
И НЕ РАССТАЕШЬ В ТЕМНОТЕ
ДВЕНАДЦАТЬ ПРОБЬЮТ ЧАСЫ И ЗАМОЛЧАТ
ТАЙНУ ОСТАВИВ ЛИШЬ ОДНОЙ ТЕБЕ

В НЕВЕСОМОСТИ ДРОЖИТ ЗЕМЛЯ
ЧТО ВЕКА КРУЖИТСЯ ПО СВОЕЙ ОСИ
ПОЛНОЧЬ В КОСМОСЕ И НАМ НЕЛЬЗЯ
СОЛНЦЕ ВНОВЬ ЗАЖЕЧЬ КАК НЕ ПРОСИ
ПУСКАЙ ЗВЕЗДЫ СПЯТ КАК ТЫ И Я
И НЕ УЗНАЮТ О СВОЕЙ ЛЮБВИ
И НЕ НУЖНА ИМ ЭТА НЕВЕСОМОСТЬ
В КОСМОСЕ ПОЛНОЧЬ В КОСМОСЕ ПОЛНОЧЬ

ВДРУГ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЖЖЕТСЯ СВЕТ
НЕ ПОВТОРИТСЯ ДЕНЬ ПРОЙДЕННЫЙ ЗЕМЛЕЙ
И ВДРУГ НА РАДИОВОЛНЕ
С ТОБОЙ ЗАГОВОРИТ ИНОПЛАНЕТЯНИН ТВОЙ
ВЕРНИ СИЯНЬЕ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
И ЗАВЕДИ ЧАСЫ НАЗАД
КАК МАЛО МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК
ЧТО В КОСМОС УСТРЕМИЛ СВОЙ ВЗГЛЯД

В НЕВЕСОМОСТИ ДРОЖИТ ЗЕМЛЯ
ЧТО ВЕКА КРУЖИТСЯ ПО СВОЕЙ ОСИ
ПОЛНОЧЬ В КОСМОСЕ И НАМ НЕЛЬЗЯ
СОЛНЦЕ ВНОВЬ ЗАЖЕЧЬ КАК НЕ ПРОСИ
ПУСКАЙ ЗВЕЗДЫ СПЯТ КАК ТЫ И Я
И НЕ УЗНАЮТ О СВОЕЙ ЛЮБВИ
И НЕ НУЖНА ИМ ЭТА НЕВЕСОМОСТЬ

В КОСМОСЕ ПОЛНОЧЬ.


Рецензии