Асаблок

Какой волшебник сотворил тебя, не знаю.
И как бы жил я без тебя на этом свете?
Я с каждым днем все больше  понимаю,
Что я люблю тебя, хотя и на диете.

Ведь я хочу тебя всегда и днем и ночью,
И мои мысли часто о тебе одной.
И предан лишь тебе я, между прочим,
Ведь с детства самого я был всегда с тобой...

Ты аппетитна и желанна, Королева!
Я рад, что быть всегда с тобой моя стезя.
Ни шага без тебя не вправо и не влево
Не сделать в этой жизни попросту нельзя!

Я не один в тебя влюбленный, нас не счесть!
В обед увидимся, осталось полчаса...
Я сочинил все это в твою честь,
Моя любимая, родная ... )))



Декабрь, 2015.г.


Рецензии