Квартирник

От волос-сигареты и глинтвейн,
На душе опять щебечут птицы,
В голове-песни, любовь и портвейн
И глаза опять голодной львицы.

И не забуду никогда теперь,
Как этот вечер свёл с тобой опять,
И эту вечно открытую дверь
И время, будто пошедшее вспять...

Как будто снова я влюбилась,
Как маленькая девочка в тебя,
И наконец-то я добилась
Улыбчивого взгляда на себя.

Но не любовь одна лишь только
В стих этот войдёт,
Но то, как мы и сколько
Часы играли, пели напролёт.

И много, что могу сказать я,
Эмоций просто океан.
Мы на мгновенье стали сестры все и братья,
Нас музыка сроднила, странных марсиан...


P.S. Спасибо ВЗ за этот вдохновляющий вечер...


Рецензии