К отъезду!

                Мамыкину Виктору Васильевичу
                и
                Шигапову Разилю Фатыховичу


Уставшие от солнца, работы и гостей
На свой прощальный вечер собрали вы друзей.
Мы полпроцента жизни прожили с вами рядом,
У Юнамсил Российским считались мы отрядом.
Теперь у вас «ротация», а проще – вам замена,
А на душе оставшихся – большая перемена.
С потрепанными душами друг к дружке привыкаем,
И на прощанье в горле ком… и сердце вынимаем.
Вы в память врезались в  мою, я думаю, навечно,
На вас равняется народ и не живет беспечно.
Василич – лучший командир, на вилле, как начштаба,
А «морякам» - главстаршина с «клешнёй» морского краба.
Разиль – душевный человек, хороший бортмеханик,
Ну, а для тех, кто «наезжал», бывал как с перцем пряник.
Не всё так просто было, но все же интересно,
Я верю – встретимся потом, ведь в мире очень т


Фритаун. Декабрь 2002г.
Мосталыгин С.Г.
               
               


Рецензии