Любовь художника

Мои мысли полны тобой,
В голове вновь твой голос звучит,
Вспоминаю его - сердце чаще стучит.
Ты теперь мне совсем родной.
И хожу я, мечтая, все роняя из рук,
Краски с пастой мешаю, косо смотрят вокруг.
Про других забываю, мысли смешаны все...
Нет, в жизни так не бывает. Я, наверно, во сне...
Звонкий смех раздаётся, и все краски слились,
Кто-то злобно смеётся, но не слышу я их.
Снова я перепутала с акварелью акрил,
И опять вспоминаю, всё, что ты говорил.
Я не слышу подруг, в голове лишь слова,
Те, что искренне ты повторял мне вчера.
Те волшебных три слова я забыть не могу...
Да, ты знаешь об этом, но я вновь повторю,
Что безумно, ужасно тебя я люблю.


Рецензии