Потухло пламя в глубине зрачков...

Не  нужно  было  жечь  ту  груду  писем,
Зачем? Зачем  ты  это  сделала - скажи!
То  был - моей  души  хрустальный  бисер,
Никак , поверь  пожалуйста - не  муляжи!

Нам  нечто  больше  прочили  минуты,
Ты  это  понимаешь - так  зачем  сожгла?
Оставила  бы  в  память , ведь  маршруты
Пересекутся  вряд  ли  - времени  игла

Уже  сюжеты  жизни  прочно  сшила,
Распорядились  по  иному  небеса...
Раз  ты  сожгла  всё , значит - ощутила,
Как  жизнь  стирает  потихоньку  голоса,

Что  слушали  друг  друга  ночью  поздней,
Что  понимали  интонацию  без  кучи  слов...
С  годами  стали  может  быть  амбициозней,
Потухло  пламя  видно  в  глубине  зрачков...
20.12.2015г.


Рецензии