Пустота

Я, как художник, белый лист нахожу пустотой.
Белый лист, белый холст - все равно он пустой.
На нем нет ни картины, ни даже мазка,
Разве это - не пустота?
Нет идеи, нет буйства красок,
Нет кувшина, на лицах нет масок,
Да что там, нет даже лица!
Нет на белом листе ничего.
Разве это – не пустота?


Рецензии