Вновь пуховые - белые шали...

Вновь пуховые - белые шали,
Укрывают бока земли,
Лёгкий войлок позёмки снежной,
Заметает дорог следы....
И исчезнут во мраке ночи,
В отраженье машинных огней,
Серебристое кружево шалей,
И уснувших деревьев, теней...

(Фото Фадеева В)


Рецензии
Прости. Опять чистое бытописательство. Пусть и красивое. Вкладывай смысл!
С теплом, я.

Алекс Зорин   21.12.2015 16:28     Заявить о нарушении