В этот плачущий город Зима не спешит

В этот плачущий город Зима по буграм не спешит,
Она просто отсрочила скорый приход холодов.
Я скучаю, в душе наступает тебядефицит,
Не хватает объятий, улыбок и ласковых слов.

Отправляя тебе поцелуи по злым проводам,
Они путаются и теряются в множестве звёзд.
Я одна и четыре стены... только ты где-то там,
Может, тоже стремишься ко мне через тысячи вёрст.

Я тоскую... душа из меня устремляется вдаль,
Правда, клетка грудная мешает отправиться ввысь.
Я скучаю... ты не представляешь как сильно мне жаль,
Что мечты и молитвы мои в этот год не сбылись.

Стены. Комната. Вечер. Тоска. Циферблат разбит.
И зашторены окна, закрыты на ключ замки.
В этот плачущий город Зима по буграм не спешит,
И на том конце провода только немые гудки.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! НО почему-то я застрял на строчке ОНИ ПУТАЮТСЯ И ТЕРЯЮТСЯ.... Она как-то выбивается из общего ритма. НО ОНИ ЗАТЕРЯЛИСЬ СРЕДЬ ТЫСЯЧИ МЕРКНУЩИХ ЗВЁЗД?

Алексей Дутов   17.06.2016 16:44     Заявить о нарушении