Я проснусь... Экспромт

Я проснусь твоим рассветом!
Буду знойным, жарким летом,
Ветерком, ночной прохладой
И любви твоей усладой...
Я мечтой и явью стану...
Если только рано встану!


      01:41  20.12.2015. *


Рецензии