Рвёт небо лучами солнца...

Рвёт небо лучами солнца,
Тяжесть свинцовых туч.
Светом "тепло" пробивает,
К ржавой  земле свой путь...
Лишь одинокая ель,
Холодных боясь рассветов...
Устав от ветров и дождей,
Ждёт тёплого бабьего лета.


Рецензии
Молодчинка! Здесь, за природой, проглядывает и иной смысл!
С Теплом, я.

Алекс Зорин   21.12.2015 16:26     Заявить о нарушении